Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Jardin Mystic de Morrigan...

Petit recueil de méthodes de divinations diverses, recettes bien-être et de Traditions Celtiques...

Muffins tout Choco

Publié le 31 Mai 2012 par Chrys Morrigan in Les Délices de Morrigan...

Copie-de-Muffins-tout-choco-31-mai-2012-001.jpg

 

 

Muffins tout Choco

 

Ingrédients:

- 200gr de farine

- 50 gr de beurre mou mais pas fondu

- 100 gr de sucre

- 1/2 c à café de Bicarbonate de sodium

- 2 c à café de levure chimique

- 3 c à soupe de chocolat en poudre (Nesquik) + 2 à 3 cuillères de cacao en poudre non sucré (Van Houten)

- 150 ml de lait végétal (ici j'ai pris du lait de soja) à la vanille

- 2 oeufs

- 1 à 2 c à café de cannelle moulue

- 1 jus de citron

 

Décoration:

- Glaçage au sucre

- Noix de coco rapée

- Grains de Pollen

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Pendant ce temps, travailler au robot le beurre très mou avec le sucre, ajouter les oeufs, un à un en continuant de fouetter, ajouter le lait végétal à la vanille et puis incorporer la farine, la levure/bicarbonate, les poudres chocolatées et la cannelle, sans oublier le jus de citron.

Bien mélanger le tout.

Verser le mélange dans les moules à Muffins et enfourner 15 à 30 minutes environ.

Pour la déco, il suffit de faire un glaçage rapide avec du sucre glace mélangé à très peu d'eau et de parsemer un peu de noix de coco rapée et quelques grains de Pollen...

 

Recettes de cuisine

Commenter cet article