Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Jardin Mystic de Morrigan...

Petit recueil de méthodes de divinations diverses, recettes bien-être et de Traditions Celtiques...

Les Délices de Morrigan...

Publié le 17 Mai 2012 par Chrys Morrigan in Les Délices de Morrigan...

Muffins Cannelle, Gingembre & Pollen de Morrigan 17 Mai 201

 

Muffins Gingembre / Cannelle aux pépites de pollen...

 

Ingrédients:

- 180gr de farine

- 80gr de sucre roux

- 3 oeufs

- 25 cl de Lait de soja vanillé

- 180gr de beurre

- 2 c à soupe de Miel d'accacia

- 2 pincées de sel

- 1/2 sachet de levure

- 1 c à café de Racine de gingembre fraîche coupée en peits dés

- 1 c à café de cannelle

- Grains de pollen

- Vanille

- Une touche de rhum Ambré

 

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)

Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre, les épices, la levure et le sel.

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le miel et le lait, ajouter le beurre fondu.

Verser le mélange "liquide" au mélange de farine et épices...

Mélanger délicatement l'ensemble mais très peu pour ne pas alourdir la pâte...

Ajouter en dernier, le pollen et un peu de Rhum pour parfumer...

Remplir les moules à Muffins et mettre à cuire 25 à 30 minutes (environ) au four à 180°C (th 6)

Une fois sortis du four, saupoudrer les Muffins avec un peu de pollen et de sucre glace...

 

Ces petits Muffins d'Aphrodite© sont encore meilleurs dégustés le lendemain...

 

Recettes de cuisine

Commenter cet article